コメント
はじめてのママリ🔰
煮出してから、その出し汁に食材やお粥を入れて、煮てから、提供してました。
はじめてのママリ🔰
煮出してから、その出し汁に食材やお粥を入れて、煮てから、提供してました。
「赤ちゃん」に関する質問
出産入院準備、 何持って行きましたか? 前回わりと完璧だったのに、何持って行ったのか忘れました笑 自然分娩予定、個室です! 病院で用意されるもの ・産褥ショーツ、ブラ✕1 ・バスタオル、フェイスタオル ・お産用悪…
私が38の熱がある場合。 幼稚園の延長保育使いますか? ・熱でも下の子、赤ちゃんのお世話がある ・バス通園なので、バスなら15時帰宅 ・延長保育使うと18時まで見てもらえるが、下の子をつれて往復20分弱歩いて迎えに行…
子供が公園で放し飼いの犬に追いかけられました...割と小さい公園なのですが最近いつもノーリードでトイプードル2匹を放し飼いしているおばさんがおり、一昨日初めて見た時ギョッとしていたら「ごめんなさいね〜まだ生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、リッチェルとかのフリージングパックに出し汁をか凍らせて、出しキューブにしておいて、お粥やおかずと混ぜて使いたいときに一緒にレンチンしてました。