おままごとメルカリ出品について、小1の男の子一人っ子です。食べ物系が…
おままごとメルカリ出品について、
小1の男の子一人っ子です。
食べ物系が好きでおままごとも大好きでこれまでコツコツと集め続けてきました。
が、もうここ一年おままごとで遊ぶことはなく、友達が来ても当然遊ばず、100サイズの箱4ケース分あります。
子ども部屋の片付けで不要なおもちゃを処分することになり、おままごとはもういらないそうです。
メルカリで出品しようと、シリーズ分けて撮影したのですが、並べてみると、か、か、可愛い、、、
と私が手離していいものかと悩んでしまって😂
残しておいても飾る場所なんてないし、箱に入れておくなら場所もとるし、可愛さなんて何もないし。
売っちゃっていいと思います?笑
くだらない質問ですみません🙇
- いちご
はじめてのママリ🔰
いいおもちゃ、例えば値段のする木のおもちゃとかは古くなりにくいので少しだけでも孫へと残しておくのもありかなと思います🥰
私は母が取っておいてくれた自分の使ってたおもちゃで今子どもたちが遊んでる姿を見るのが好きです♪
きっと可愛いって思うような素敵なおもちゃなのでお気に入りだけでもキープおすすめします!!
花空
いちごさんや息子さんがお気に入りなものだけ数個残しておいて、あとは売るのはどうでしょうか💡
数個なら飾っておいても邪魔にならないし、可愛いと思います😆
しまっておいても嵩張らないので、思い出として残しやすいかと😌
はじめてのママリ🔰
並べてみると可愛いのであれば全部売ってしまって、写真だけ残します。なんなら貼っておきます。
でも物品は全部手放します。
ので売っちゃっていいです!
コメント