ママリ
保育園はほとんどメルカリです〜!
洗えば他の子が着てたとか気になりません
はじめてのママリ🔰
目立つ汚れがついてるとかでなければ全然気にならないですね
洗えば同じかなと
のり
保育園着は量が必要だし、すぐに汚すのでメルカリで購入することが多いです!
中古ですが、そこまで気になる汚れではなければ洗濯すれば大丈夫かなと思って着せてます!
かろ🔰
コートとかはメルカリでしか買ったことないかも😂
Tシャツもメルカリ多いです。
みー
活用できるものは活用して良いと思います☺️
ママリ
保育園はほとんどメルカリです〜!
洗えば他の子が着てたとか気になりません
はじめてのママリ🔰
目立つ汚れがついてるとかでなければ全然気にならないですね
洗えば同じかなと
のり
保育園着は量が必要だし、すぐに汚すのでメルカリで購入することが多いです!
中古ですが、そこまで気になる汚れではなければ洗濯すれば大丈夫かなと思って着せてます!
かろ🔰
コートとかはメルカリでしか買ったことないかも😂
Tシャツもメルカリ多いです。
みー
活用できるものは活用して良いと思います☺️
「保育園」に関する質問
5月から保育園の調理を始めたのですが 子供が体調を崩してしまい1週間ちょっと入院して、 仕事を始めて早々2週間休んでいます。 来週月曜から復帰予定なのですが (職場が園児9名ほどのところで1人で基本調理をします。)…
在宅フリーランスで仕事をしていて保育園に子供預けています。 申し込みの際の書類は自分で書く自営申し立て書だけでした。 確定申告、開業届などの書類は一切必要なかったです。 「え?これ働いてないのに預けられない…
3歳未満のうちから保育園に預け仕事するか悩んでます。 やりたい仕事があり、タイミング的には今!って感じなのですが…保育料よりは貰えますがそんなに沢山は貰えません。 ですが3歳まで待つと流れてしまったり結局2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント