ココロ・悩み 今日は職場でイライラ😡⚡したので、夕御飯作ってから、主人に八つ当たり… 今日は職場でイライラ😡⚡したので、夕御飯作ってから、主人に八つ当たりしてしまいました😞💨 反省です😢 高くついても、たまには、惣菜だけの日があっても良いかなぁと。機嫌悪くなってしまうより、手抜き料理でニコニコ☺️ご飯作れた方が良いですしね。 主人が優しいので、察して食器洗いしてくれました😢 あたたかいコメント頂けたら嬉しいです😂 最終更新:3月11日 お気に入り 食器 職場 ご飯 料理 主人 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イライラした時やしんどい時は手抜きでいいですよ! 自分の心が1番大切ですよ。 それが家族と仲良く過ごすことに繋がるから。 ご主人、皿洗いしてくれて良かったですね☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント