コメント
☺︎
行かせましょう☺️うちの子も年中で突発でした😂💦解熱して食欲、活気あったので行かせてました☺️
☺︎
行かせましょう☺️うちの子も年中で突発でした😂💦解熱して食欲、活気あったので行かせてました☺️
「保育園」に関する質問
メンタル落ちてるわ〜って感じ強すぎての吐き出しです。 うまく言葉に出来ていないし全部を詳細に書くと入り切らないので聞いて欲しいところだけでも吐き出します、、、。 本日保育園で「やっぱり今日早起きだったからか…
保育園の卒園式のことでモヤモヤしたので吐き出させてください。。 年長クラスで先生にプレゼントをしないかとある保護者の方から声がけがあり、クラスのグループLINEが出来ました。 そこから、先生にあげたいもの等を…
通ってる保育園の先生から発語が少なく発達が遅い、ものを投げて多動と言われました。 家では宇宙語が多いけどベラベラ喋ってることが多く、言葉も理解している、体の部位の指さしもできる、物を投げるのは注意はしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
行かせてもいいですよね💦
土日もワンオペなのであとちょっとは行ってほしくて💦
☺︎
やっぱり解熱したら機嫌悪かったので離れたかったです😂我が家も土日ワンオペなので平日は少しでも離れる時間が必要と思ってます😂
ここ
グズグズしてますよね😭
平日はちょっと離れたいですよね😭
家だと下の子に手がかかって何も出来ず…
保育園で動いてきて欲しいです