※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに近くの公園で…

上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに近くの公園で同じクラスの男子達が遊んでいてその子のママさん達ともそこそこ世間話する仲ではあるのですが、LINE交換する話もでないです。今日も子供達が遊んでいたら2人のママさんがもう1人の人を3学期最後の日にランチ行かないかと誘い出してめっちゃ近くにいて誘われない自分。別にいいんだけどなんかちょっとショックでした。その場にいるのがなんか居づらかったので下の子と遊んでました😂年中さんになったらクラス替えもあるし子供はまた新しい友達できるやろなーとは思うのですが、ママ友欲しい気持ちもあるしで複雑でした😂

コメント

はじめてのママリ

目の前で話してて誘わないっていうその根性がもう嫌です😭その辺気遣ってほしい。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます✨ですよね😂私以外の3人がすでにめっちゃ仲良しだったとしてもせめて私が居ないところで話してほしかったです😂

• 2時間前