家族・旦那 夫が日曜日から発熱しています。倦怠感は金曜日頃からありました。イン… 夫が日曜日から発熱しています。 倦怠感は金曜日頃からありました。 インコロは陰性で、 昨日レントゲン診てもらったら肺も綺麗でした。 なのでただの風邪と言われたんですが、 熱が未だに38度超えててます。 こんなんもんなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 陰性 ニート主婦(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体熱は5日過ぎれば下がってくるものなんですけどね💦 2回やっても陰性で3回目でインフルエンザ陽性のパターンを今年経験しました 3時間前 ニート主婦 今39度超えててビックリです💦 もしインコロの陰性が間違いだとしたら隔離もなんもしてない子供か私に移るはずなんですけどなーんにもないです😮💨 2時間前 はじめてのママリ🔰 血液検査でPCRやってもらっては如何でしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニート主婦
今39度超えててビックリです💦
もしインコロの陰性が間違いだとしたら隔離もなんもしてない子供か私に移るはずなんですけどなーんにもないです😮💨
はじめてのママリ🔰
血液検査でPCRやってもらっては如何でしょうか?