はじめてのママリ🔰
9ヶ月でもずり這い出来なかったです!後ろにずりずり下がってくだけでした😂10ヶ月にもなればずり這いできるようになってましたよ🙋
つりんぼ🍒
同じく来週で9ヶ月になりますが、全くずり這いできないです💦なんなら後ろにも下がれないです…😢おすわりもまだ少し潰れてしまい不安定です💦💦
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でもずり這い出来なかったです!後ろにずりずり下がってくだけでした😂10ヶ月にもなればずり這いできるようになってましたよ🙋
つりんぼ🍒
同じく来週で9ヶ月になりますが、全くずり這いできないです💦なんなら後ろにも下がれないです…😢おすわりもまだ少し潰れてしまい不安定です💦💦
「寝返り」に関する質問
あと1週間で生後7か月になりますが、発育が心配です。 お座りできない 喃語ない わたしに話しかける様子もない 離乳食食べない(10倍がゆを大さじ1くらい) ハンカチテストできない(取るそぶりがない) 名前を呼んでも反応…
最近オムツが尿漏れするようになりました。 生後8ヶ月で夜通し寝てくれるので、オムツも変えません。 今まではそれで全然漏れなかったんですけど、最近寝方が土下座のようにして寝るようになってから、オムツの横から尿漏…
もうすぐ5ヶ月になります👶 寝返りをしません、寝返りする素ぶりすらないです👀 平なところに仰向けにすると顔は横向いたりするけど身体は上向きのまま😅 これはまだまだしなさそうな気がする😅 5ヶ月過ぎてから寝返りした子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント