ココロ・悩み 嘘が付けないタイプの人間であとから後悔しまくりです。最近ずっと送迎… 嘘が付けないタイプの人間であとから後悔しまくりです。 最近ずっと送迎を旦那に任せてて久々に私が送った時にまま友に大丈夫?体調不良?と聞かれてつい今の状態(ここが悪くてとか)を話してしまいました🥲 普通にそー体調が悪かったの、もしくは用事があってとかで済ませればいいのにうっかり話してしまう自分が嫌で仕方ないです😭 出来れば人に知られなたくないことなのに。 相手からしたらそこまで言わなくていいのにとか気を使わせてしまいますよね…。 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント