コメント
ママリ
うちの子達も全然寝なくて、私が限界で抱っこしたまま寝てました…😂
ママリ
抱っこしてれば新生児は寝るよ!と言われますが、その抱っこすら辛くて耐えられないですよね。
3人目は短くて5分、長くて30分睡眠の子でした。バウンサーで揺らしながら夜間も寝かしてました💦
おしゃぶり、スワドル、いろんなもの試してみてください😭
-
はじめてのママリさん
寝たと思って置くとギャン泣きです😭
とりあえずミルクあげてみます🍼- 1時間前
-
ママリ
置くと背中スイッチ入りますよね〜
抱っこ〜腕枕抱っこ〜添い寝
ってするしかないですかね😭
おくるみも挑戦してみてください🌟
朝7〜8時にはカーテン開けて明るく
夜20時以降は寝室で暗闇へ
って毎日やると(起きてても寝てても泣いてても)ルーティーンできて夜中寝るようになるので、頑張ってみてください🥹- 48分前
はじめてのままり
1番上が3時間ぴったりでアラームのように起きる子だったのもあり(2番目の記憶が何故か無いです)3番目の子が1時間で起きたり 、3時間で起きたり 、4時間で起きたりとバラバラなのが不思議で寝ようと思ったら起きて 、起きようと思うと寝ていて起こしても起きないなどで辛いです🤥💦
shiiii
分かります。
夜中3時から朝の7時までひたすら泣く→抱っこ→置く→泣くの繰り返しで、もう寝かせてくれ!と強めに言ってしまいました…😢
深夜、ドラマの再放送からの通販番組からのめざましテレビをずっと見てました。笑
外も真っ暗から明るくなってるんですよね😢
もう最終は放置してます。笑
放置しきって自分の気持ちが落ち着いたらもう一度抱っこしてます
いつか寝てくれると思って頑張ってます😢😢
はじめてのママリさん
主人と交代で抱っこしてますが全然寝る気配ないです😫