子育て・グッズ 幼稚園、進級した時も新年度は家庭調査票みたいなのって再度書きますか?… 幼稚園、進級した時も 新年度は家庭調査票みたいなのって 再度書きますか?💡 ̖́- 字は下手なんですが書類書くのは好きです(笑) 去年は入園だったので諸々書類ありましたが 進級だと変更ある人だけ…とかですかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 入園 家庭 Mamarin♪(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変更がある人だけです🙋♀️ 1時間前 Mamarin♪ ありがとうございます!(´▽`) 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)