ココロ・悩み 子ども二人とも保育園決まりましたが寂しい。二人と誰もいない公園いっ… 子ども二人とも保育園決まりましたが 寂しい。 二人と誰もいない公園いって砂場遊びしたり 二人が笑い合ってるの見つめたりするのすごく幸せだった。 でもここまでくるのに何度発狂したか。 ヒステリックに怒鳴り散らして最低の育児もした。 保育園で離れてまたたのしいことも増えるってわかってるのに 今はただただ悲しい。 満3歳の幼稚園があればよかったのになとかおもっちゃう。 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 育児 3歳 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント