コメント
ぐでたま
うまくいったと言うエピソードは
ないですが、頑張ってください!
無事に着床しますように…。
まきぷぅー
移植前(当日)マッサージ行きました。ただのほぐしというより、骨盤調整ストレッチなども含めた整体っぽいところです。2回めの移植で妊娠し、やったことといえばマッサージだったので、血行が良くなったり、リラックスできて、妊娠できたのかな?と思う程度です…
移植前後に鍼灸院行く方もいるみたいなので、参考にしました。
うまくいきますように^_^
-
かほり
有難うございます!
移植日の母の入院で、これも何かの巡り合わせだと思います。
前回までの移植全て、マッサージとお灸をしました。鍼もやりました。相当、やっても結果出なかったんです😢
今回はもう、母の送迎して、マッサージも鍼の予約も取れそうもないので、、せっかく教えて頂いたのに…。
やはり残念ですが、今回はマッサージ無しで、チャレンジになりそうです。
お灸は自宅でやってみます!
有難うございます!- 7月5日
-
まきぷぅー
そうなんですね💦私も今思えばマッサージが良かったかな?くらいで判定日には全く症状もなく、絶対ダメだと思ってました。なので、胚盤胞や胚の生命力なのかなぁとも思います。
良い結果を願っています!お母様もお大事に。- 7月5日
-
かほり
優しいお言葉、有難うございます!
悩み抜いて、3年も不妊治療をさせてもらいました。
あとは、ゆったり、笑顔でゆったり過ごします❣️- 7月5日
ポコ
凍結杯移植でしたが、3回目のやけくそで全く気にせず好きな様に過ごした月に妊娠しました。
-
かほり
メッセージ有難うございます。もう、やけくそな気持ち、分かります。以前は鍼やお灸、サプリメントを服用して日々努力してましたが、結果でず、、高額な治療費をかけてもリセット続きで、、夫の賞与も毎回、無くなり、申し訳ない気持ちです。
やけくそ根性も良いですね!- 7月4日
退会ユーザー
明日お迎えなんですね(*´-`)
どうか結果がでますように!
私もこれ!と言って素敵なエピソードはなく申し訳ないんですが、ちょうど年末の忙しい時期でバタバタしてたので、気持ちが紛れてたのがよかったのかな~なんて
-
かほり
メッセージ有難うございます。忙しさで気持ちが紛れることなら、明日はベストタイミングです!
母の病院の送迎で運転してから、2時間半かけて、帰宅してからの移植。
よし!紛れそうです!(笑)- 7月4日
-
退会ユーザー
お忙しいですね(* ̄∇ ̄*)💦💦💦
お気をつけていってらっしゃい!
うまくいくことをお祈りしています🍀- 7月4日
うめ
新鮮胚移植で授かりました^ ^
移植後、生のパイナップルを毎日食べて、走るのを控えてました。あとは判定日まで主人とデートしたり、楽しいテレビみて笑ったり、とにかく気にしないで笑ってたら妊娠してました。
ママリも採卵から判定日まで見るのをやめてました^ ^
-
かほり
有難うございます!
パイナップル、大好きです。
やってみます!!
あとは、本当にゆったりと楽しく過ごしますね^_^- 7月5日
akmmz
判定日まで甘いものをひたすら我慢しました!
あとはマルチビタミンを飲むのと、
なるべく移植したことを忘れて笑えるテレビばかり見てニュートラルでいました!
2度目陽性もらえましたが、1度目との違いはそんな感じでした!
お迎えいってらっしゃ〜い😊
うまく行きますように!
-
かほり
メッセージ有難うございます!はい!移植したことを忘れて、自然体で過ごします!
甘いものは、良くないのですか? 知らなかったです。
控えます!
移植を終えて、先ほど、帰宅しました。今日はゆったり過ごします!!
温かい言葉✨
嬉しかったです!- 7月5日
かほり
有難うございます!
なるべく、リラックス出来るように努めますっ!
もう、何度も結果でずで…。
今度こそ、着床してくれますようにと 本当に思います。
優しい言葉、有難うございます。
ぐでたま
私も緊張でガチガチでしたもん。
経験したからこそ気持ちが分かります。
移植後はなるべく安静がいいと思いますよ😊