コメント
はじめてのママリ🔰
5万くらいですかね、きついなら3万とか🥺
はじめてのママリ🔰
5万くらいですかね、きついなら3万とか🥺
「旦那」に関する質問
扶養内の働き方について教えてください 106万以内で働いていたんですが今年は 130で考えています 交通費は別だと思っていたんですが 交通費も130に含まれるのでしょうか? 50人以下の会社で、旦那は協会けんぽ加入…
娘がモンブラン大好きです。4歳です。 近所のケーキ屋さんのモンブランは洋酒を使ってないとのことなので、ケーキ買う時はここで買うことが多いです。 ただ、ちょっとオシャレめなケーキ屋さんでケーキの種類は多くあり…
息子の同じ幼稚園の近所のママさんと初めて会って、うちの家の前で30分くらい雑談して、あちらも歩いてすぐ、お互い旦那単身赴任とわかり、なら明後日晩御飯も一緒に遊びにきてと誘われたのですが、皆さんなら行きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
五万でいいんですかね?
少し少ないかなぁ?と迷ってました💦
はじめてのママリ🔰
5万とあとは兄弟で花とか籠みたいなやつだすとかですかね?あとは旦那さんの親にも相談したほうがいいとは思います😊
はじめてのママリ🔰
それはもう別で注文してあるみたいなので、とりあえず五万つ積んで渡そうと思います😊✨
ありがとうございます♪