てんまま
今時期に面接だと、4月1日からの人を探していたのかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
GW明けはどこも微妙な反応になるかなと🥺どこもすぐ働ける人や即戦力を求めているので🥺
らすかる
この時期だと大体GW前後の多忙の時に人手が欲しくて募集しているのではと思います💦
たこさん
時期的に3月で退職する人も多いですから、GW明けとなると…😅
すぐ働ける人を探してるとなると厳しいかもしれませんね💦
てんまま
今時期に面接だと、4月1日からの人を探していたのかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
GW明けはどこも微妙な反応になるかなと🥺どこもすぐ働ける人や即戦力を求めているので🥺
らすかる
この時期だと大体GW前後の多忙の時に人手が欲しくて募集しているのではと思います💦
たこさん
時期的に3月で退職する人も多いですから、GW明けとなると…😅
すぐ働ける人を探してるとなると厳しいかもしれませんね💦
「面接」に関する質問
転職の面接の採用結果のことなんですが、 2月21日に面接を受けました。求人サイトに出たばかりの求人だったと記憶しています。連絡したのが前日の20日。翌日の面接でも大丈夫との事で面接を受けました。 面接を受け…
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところがあり、夫が物に当たったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して実家に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚だ!となりまし…
仕事の面接でうまく答えられなかった方いますか? 事前に質問されそうな事を予習していたのですが、実際は周りからどんな人だと言われますか?とか大きな仕事を任された時どういう風に対応しますか?とか予想外すぎて緊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント