コメント
はじめてのママリ🔰
2人ともしたことないです💦
何かあって輸血が必要とかになっても病院で確認されるし大丈夫だと思います!
モモンガ
特に必要はないと思います。末っ子の血液型しらないですよ😊
いざ輸血しなきゃとなったら調べると思います。
てきと〜母ちゃん
してないですよ〜!
書類の血液型は空欄にしてますが特に問題ないです💪🏻
k
血液型の欄があれば空欄にしています!
今はほとんどの子がそうだと思うので知らなくても大丈夫ですよ✨
うちも未だに調べていないです😄
はじめてのママリ🔰
2人ともしたことないです💦
何かあって輸血が必要とかになっても病院で確認されるし大丈夫だと思います!
モモンガ
特に必要はないと思います。末っ子の血液型しらないですよ😊
いざ輸血しなきゃとなったら調べると思います。
てきと〜母ちゃん
してないですよ〜!
書類の血液型は空欄にしてますが特に問題ないです💪🏻
k
血液型の欄があれば空欄にしています!
今はほとんどの子がそうだと思うので知らなくても大丈夫ですよ✨
うちも未だに調べていないです😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
変な風邪はやってますか? 兄弟そろって1日だけ高熱を出しました。 次の日には元気でしたが念のため休み 病院に行こうと思ったのですが、ケロッとしていて なにもなかったので次の日学校に行かせました。 2日ほどは普通…
先週から全身に発疹が出ています。風邪症状は一切なく、熱も出ていません。小児科に行ったところ最初は水疱瘡の疑いと言われ帰されました。何だか腑に落ちなかったのと発疹が増えた事から今週再度受診。今度は手足口病の…
流産の手術について 吸引法で手術を受けるのですが ①手術の帰りは電車で帰宅できますか? タクシーの方が良いでしょうか? ②手術後出血もあると思うのですが、夜用ナプキンで足りる量でしょうか? 辛い経験を思い出さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつまる
入園書類に血液型書く欄があって、みんなこれを機に検査するのか、、?と不安になってました🥹
コメントありがとうございます!