茨城県ひたちなか市の母と子の病院で、第二子を考えている方に質問です。出産時に院内のキッズルームや保育士に頼んだ経験がある方はいらっしゃいますか。妊活を始めたものの、迷惑になるのではと不安です。
茨城県ひたちなか市、母と子の病院で第二子以降を診察、出産された方に質問です。
現在第二子を検討中です💦
授かれた場合、実家は両家遠方で頼れず基本は子どもを連れて病院に行くことになりそうです。
出産ギリギリまで院内のキッズルーム、院内保育士さんにお願いしていた方いらっしゃいますか?
妊活を始めたはいいものの、そういえばご迷惑になるのかな...と少し不安で...。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
第2子妊娠がわかり、母と子の病院かかる予定です🏥子供いて待ち時間が長いて大変になりますが、キッズルームある病院少ないので助かりますよね!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😌✨
ありがたいですよね。ただ午前だけだったか確か一応使い方があった気がするのでⅡ診になったらそれも含めて予約しないといけなかった気がして💦
我が家はまだ先の話になるかもですが...キッズルームあるということは使って!ということだと信じてその時はしっかり活用してみます😌
お体大切になさってください...!