産婦人科・小児科 ひたちなか市の母と子の病院に通う予定なのですが、旦那さんも一緒に病… ひたちなか市の母と子の病院に通う予定なのですが、旦那さんも一緒に病院内に入ることってできますか??🥹 付き添いはNGなのでしょうか?? 最終更新:12月1日 お気に入り 旦那 ひたちなか市 母と子の病院 はじめてのママリ🔰 コメント プー 私も母と子で出産しました! 毎回旦那についてきてもらってました! 付き添い大丈夫ですよ👌 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!!よかったです☺️ コメントありがとうございました🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!よかったです☺️
コメントありがとうございました🥰