※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

横浜港北区近辺で高齢出産可能な産婦人科を探しています。 1人目が帝王…

横浜港北区近辺で高齢出産可能な産婦人科を探しています。 1人目が帝王切開の為、今回も帝王切開の予定です。

引越して来たばかりで1人目は違う地域で出産しており、現住居周辺があまりわかりません💦
色々調べてみたところ新横浜の母と子の病院とよしかた産婦人科なら可能なのかなと思うのですが、他にもおすすめがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

まる

ご懐妊おめでとうございます。

私も40越えての出産で、戸塚の小川クリニックでお世話になりました。

何を重視されるかにもよりますが、年齢的に無事に出産できるかというという不安があるならとてもお薦めです。

私は不妊治療の先生からの紹介でしたが、医療レベルが高いだけあって思ってた位上に自分と同年代の方も多かったですし、先生やスタッフの皆さんが親切で、どんなことにもわかりやすく説明してくれた為、妊娠中も不安なく過ごせました。
帝王切開もとてもスムーズで傷跡も全く目立ちません。
母子別室のおかげで出産後にゆっくり休めたこともよかったです。

港北区からだと少し距離はありますが戸塚駅からシャトルバスもあるのと駐車場も広いので比較的便利です。
ホームページに色々と書いてありますので、良かったら見てみてください。

出産頑張ってくださいね!