みなさん自分の実家に帰るの心から安心出来て快適ですか?いいねで教えて…
みなさん自分の実家に帰るの心から安心出来て快適ですか?
いいねで教えてください🙇♀️
私は親にも気を張ってしまうので余計に疲れて消耗するので程よい距離を保ってないと無理です😭
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
実家に帰るの快適だよ⭕️
はじめてのママリ
程よい距離がいいよ👌
みなさん自分の実家に帰るの心から安心出来て快適ですか?
いいねで教えてください🙇♀️
私は親にも気を張ってしまうので余計に疲れて消耗するので程よい距離を保ってないと無理です😭
はじめてのママリ
実家に帰るの快適だよ⭕️
はじめてのママリ
程よい距離がいいよ👌
「親」に関する質問
春休み、耐えられるかな。 耐えるって言葉使ってる時点で良くないんだろうけど。 子供たちた楽しむとかいう思考にならないのが おかしい母親なんだろうな私。 子供たちと居ても楽しくない。 一緒にいるのが苦痛でしんど…
ママ友をあまり欲しいと思わず、子どもが友達いれば別に親は集わずでいいでしょとも思ってたんですが、親がそのスタンスだと子どもが誘われなかったりする事例ってありますか? 別にそれなりの愛想と、挨拶はしていて話さ…
園の上履き(バレーシューズ)をデコってる方いますか? 皆デコってるもんですか? 遊ぶ会でスモッグや帽子をアレンジしてる子は何人かいたけど、上履きまでは分からなくて我が子の上履きをデコるか迷ってます😂 自分の物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント