コメント
髪切りすぎた
上の子の園ではデコってる上靴は見たことないです🥲︎
これといった指定が無いので、西松屋とかで売ってるキャラ物だったり、BREEZEの柄物の上靴の子は居ます!
上靴の内側に左右分かるようにシール?貼ってる子は年少くらいまで居る印象です。
お子さんの目印的な感じで付けるくらいなら問題ないんじゃないかなって思います☺️
🇱🇧
上履きをデコってる子はいないですね〜
デコらなくても可愛いのたくさん売ってるのでみんな好きなキャラクターやリボンついてるもの使ってます!
娘はアプレレクールの履いてます🎀
-
はじめてのママリ🔰
後出しで申し訳ないんですが、白指定で可愛い物買えないんです🥹
白指定だとしてもデコってる子いなさそうだし、入園して様子見てから考えてみます!
ありがとうございました😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターのイラストを手書きされている上履きは見たことあります💡
大体白が多いと思うので、小さなリボン一つでもついてると自分のものだと認識しやすくてお子様にとっては良い気がします!
デコではないですが、うちの子たちは上履きに名前を刺繍してあげだら喜んでくれて先生からも褒めていただけました笑
-
はじめてのママリ🔰
イラストの手描き凄いですね😳
刺繍いいですね!
そして名前刺繍するの凄すぎます😭
私は不器用なので名前は難しそうですが、すごく簡単なワンポイントを頑張ってみようと思います!
ありがとうございました😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの園では見かけたことないです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後出しで申し訳ないのですが、白指定で可愛いものが買えないんです😭
左右シールいいですね!
まだ間違えることあるので、一旦左右シールを目印にしてみようと思います!
ありがとうございました😊