※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🐶🤍
妊活

今日1回目の胚移植を行いました。4AB 5日目 AHA・UTMどちらもなしです。…

今日1回目の胚移植を行いました。
4AB 5日目 AHA・UTMどちらもなしです。

AHA・UTMは基本するものだと思っていたので
していないことが分かり、
もしかしたら確率低いんじゃないかと凄く不安になりました。

AHA・UTMなしでも無事陽性だった方いますか?
その時のグレードも教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも無しで1回目の移植で陽性反応出ました!
グレードは、6日目4BBなのでおもちさんより全然下のグレードでしたが陽性出て現在も継続できています🙆‍♀️

• おもち🐶🤍

おもち🐶🤍

本当ですか!希望が持てます…
    どちらもしなかった理由とかありますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生からその話を一度も提案されなかったのと私の知識不足もあり移植後にそのようなオプションがあることを知ったので、なんの疑問も持たずに無しになった感じです😌💦
    あとで知ったのですが、私のクリニックでは1回目の移植ではほとんどオプションなしでの移植で、過去の移植で着床しなかった経験のある方はつけることが多いそうです!

• 1時間前
BOY

5日目4BC、どちらもなしです!
7歳男児、めちゃくちゃ元気に大きくなってくれました‼️感謝です。
私もやらなくてよかったのかなと思いましたが医師に「やる必要のない元気な胚だったから自然にお腹に戻しました」と言われたのを覚えています。

おもちさんの赤ちゃんもどうか元気にそのまま継続できますように…💫

• おもち🐶🤍

おもち🐶🤍

胚の状態によって必要ないって判断されることもあるのですね…!
    私もそうだったらいいのですが…
    希望が持てます、ありがとうございます🥲

• 1時間前