妊活 エストラーナテープを貼って今日が生理18日目です。子宮内膜7.2ミリでし… エストラーナテープを貼って今日が生理18日目です。 子宮内膜7.2ミリでした。 先生はエコーでは綺麗に子宮内膜が写っているから胚移植は 出来ますと言っていました。 8ミリ以上ないと不安です、、 最終更新:27分前 お気に入り 生理 胚移植 エコー 先生 エストラーナテープ ゆりちゃん コメント はじめてのままり🔰 うちの病院は8ミリ以下だと中止になります💦 50分前 はじめてのままり🔰 7ミリ以上でOKの病院もありますよね!論文で8ミリ以上あればそれより厚くても妊娠率は変わらないけど8ミリ以下だと薄ければ薄いほど妊娠率はさがるので8ミリを基準としてるって説明でした💦 29分前 ゆりちゃん そうなんですね😳 ますます不安になりました。 先生が良いと言うのでそれを信じるしかないですね、、、 31分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
7ミリ以上でOKの病院もありますよね!論文で8ミリ以上あればそれより厚くても妊娠率は変わらないけど8ミリ以下だと薄ければ薄いほど妊娠率はさがるので8ミリを基準としてるって説明でした💦
ゆりちゃん
そうなんですね😳
ますます不安になりました。
先生が良いと言うのでそれを信じるしかないですね、、、