コメント
ママママリ
年少でもそんなかんじでした😅じゃれ合ってるんですよね~
ウチの子は体格が大きいので、自分より小さい子に乗っかって、よく先生に注意されてました😭
年中の今は大型犬扱いで、男女問わずよく乗っかられてます笑
ママママリ
年少でもそんなかんじでした😅じゃれ合ってるんですよね~
ウチの子は体格が大きいので、自分より小さい子に乗っかって、よく先生に注意されてました😭
年中の今は大型犬扱いで、男女問わずよく乗っかられてます笑
「幼稚園」に関する質問
急募 豊田市 保育園申し込み 上の子が今一歳半です、育休延長しています。 来年4月の2歳保育園申込についてです。 1月末に2人目出産予定です。 なので、このまま育休を続けて取ることになります。 その場合、1人目の4…
3人以上子供がいたら(大人の数より多い)人混みで迷子になるのは普通ですか? 友達家族とちょこちょこ遊びます。 公園に行く事もあれば季節によってはBBQ、川、お祭り、イルミネーション、コストコ、ご飯、一度だけグラ…
子どもの男女の違いについて! よく男の子は大変〜とか言うけど、 いつくらいからそう感じますか😳? てか個人差が大前提じゃない?と思ってます😳 でもそう言えるのも今のうち?とも思います🤔 うちは女女男男で上2人が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
年少さんになってもあることなんですね😭
お話きけてよかったです!ありがとうございます🙇♀️