※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、甘いの食べたくなったけど男の子だった方いますか?男の子妊娠し…

妊娠中、甘いの食べたくなったけど男の子だった方いますか?

男の子妊娠してたら酸っぱいものがたべたくなるのですか?

コメント

m.h

男女産んでますが、どっちも甘いもの欲してました✨
もともと甘いもの好きで妊娠して加速した感じで、性別は関係なく2人とも似たような食好みでした!

はじめてのママリ🔰

甘いもの食べたくて男の子でした!
上の子の時はしょっぱいものでした。酸っぱいものは2人とも食べたくなりました。

ママリ

甘いものも酸っぱいものも食べたくなりました!

ママリ

あんまり関係ないのかな?って思います🥹
姉妹で、上の子は食の好みの変化なし、どちらかというと甘いもの。下の子は途中までしょっぱいもの食べたくなって甘いもの受け付けなかったです。

はじめてのママリ🔰

私は男の子でしたが甘いもの欲がとんでもなかったです😇シュークリームとか、とにかくクリームを欲してました。しょっぱいものを食べたくなるって聞いたんですが、、、笑
あっでも、マックのポテトは食べたくなってよく食べてました🥲

ラティ

男女産んでますが、特に変わりなく
甘いものも酸っぱいというか、私は塩っぱいものも欲してました😊(ポテト🍟)

はじめてのママリ🔰

男の子兄弟で、1人目の時は酸っぱいものと辛いものでしたが2人目妊娠中の現在は甘いものめちゃくちゃ欲しています😂糖分取りすぎたからか赤ちゃん大きめに育っています💦