旦那の愚痴です🥲夜勤から帰って来て、ご飯もすぐ食べれるように準備して…
旦那の愚痴です🥲
夜勤から帰って来て、ご飯もすぐ食べれるように準備して、食べ終わったら、さっさと愛車の洗車···
自分のことばかりしてるなら、夜勤終わったら、そのままどこかで食べて来てほしい😇
そのイライラもあり、その後帰って来てもイライラが収まっていなかったのか、ちょうどテレビを見ていた時、2人とも行ったことのある場所が特集されていて旦那が「これ、いつも行ってるとこじゃん」と言ったので「だから観てるの」と笑いながら言ったら、いきなりキレだし「さっきから、だからだからって何なんだよ!」と😇
「うわっ短気怖っ!」って言ってやりましたが😇
短気って本当キレどころが分からないから、なら親にも同じこと言ってみろや😇って思う😇
車を運転する時も、こっちからしたら「あら〜」と思うことが旦那にとっては「あのやろう」と巻き舌で言ったり😇💥
付き合ってる時にこの姿見たら100%結婚どころか付き合いもしなかったのに😇
こっちが笑っているのに、いきなり顔つき変わってキレるって自分の精神状態制御できなくて女性にその怒りを向けるって本当最低で、情けないこと😇
恥を知れ恥を😇と思います🥲
- みーさん
コメント