子育て・グッズ 大人でも日によって食べる日食べない日あるから、そこまで重く捉えてな… 大人でも日によって食べる日食べない日あるから、そこまで重く捉えてないけどいつもバクバク食べる子が今日の朝ごはんほぼ残しました🥲 もうミルクも飲んでないので、その時はご飯食べて欲しい気持ちが勝って何回も食べさせようとしたけどポイってするから終わりにしちゃいました。 こういう日あっても大丈夫ですよね 昨日うんちちょこっとしか出てなくて、今うんちしてるからうんち溜まっててお腹入らなかったのかな、、 最終更新:3月9日 お気に入り ミルク 夫 うんち ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント