コメント
はじめてのママリ🔰
一番上の子がめっちゃ免疫力高いです!笑
一歳半で保育園に入り、一年のうち熱での呼び出し一回、しかも帰ったら下がってました、、笑
その後も熱出すことほぼなくて。
ただ下の子は免疫力激弱で、保育園で流行ってるあらゆる感染症を全てもらって帰ってきました😇
今でも上の子は年に一回熱出すかなくらいで、インフルエンザで学級閉鎖になったときもピンピンしてました!笑
私も復帰の年は看護休暇残してたのに余りそうになったので、翌年からは先に使うようにしました!笑
はじめてのママリ🔰
一番上の子がめっちゃ免疫力高いです!笑
一歳半で保育園に入り、一年のうち熱での呼び出し一回、しかも帰ったら下がってました、、笑
その後も熱出すことほぼなくて。
ただ下の子は免疫力激弱で、保育園で流行ってるあらゆる感染症を全てもらって帰ってきました😇
今でも上の子は年に一回熱出すかなくらいで、インフルエンザで学級閉鎖になったときもピンピンしてました!笑
私も復帰の年は看護休暇残してたのに余りそうになったので、翌年からは先に使うようにしました!笑
「1歳児」に関する質問
保育園の進級で、名前書いてないタオル(みんなで使う?)とか小学校でいうぞうきんみたいな 準備物特に今のところ何も言われてないけど 何もないのかなー?? それとももっとギリギリに言われますかねー?? 1歳児から…
最近お互い1歳児をつれてランチした子に 『え?!お弁当作ってきたの!?すごすぎーー!!』と本気で褒めてくれて嬉しかったですが、 2歳前だとみなさんもう作らないんですかね😂? お店のものだと私のを分けると味濃く…
【保育園のリュックについて】 去年の4月に9か月で保育園入園しました。子どもの荷物入れはナップザックみたいなものをずっと使ってたのですが、そろそろ自分で背負った方がいいかなと思い、来月4月に1歳児クラス(1歳9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
同じくインフルエンザ蔓延中も登園させましたがピンピンしてました😮💨
7ヶ月から保育園に入れていて、今2歳4ヶ月なんですが、ずーっとこんな調子です
いつか高熱ドーン🤒と来そうでドキドキしています🫀
来年度は計画的に有休使っていこうと思います😂笑