※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🫧
子育て・グッズ

休日ワンオペ民のみなさーん😭明日何されるんですかー?😭子ども3人末っ子4…

休日ワンオペ民のみなさーん😭
明日何されるんですかー?😭
子ども3人末っ子4ヶ月、そんなに末っ子中心では動いてないのですが、そうは言っても上2人を満足させてあげられるほど好き放題できるわけでもなく、お金もないし、毎週毎週きっついです😭

週末くるのが憂鬱すぎて😭

もうすぐ次男の卒園式なので余計な風邪とかもらうのも嫌だし(これが1番)花粉もあるし笑 公園行っても満足なほどは相手してあげられないし、お金もないし、、とか考えてたら結局ひたすら家こもりっぱなしで上2人が可哀想にも思えてきて、何か少しだけでも楽しい思いさせてあげたいけどなんかないですかね?笑
朝イチイオン行ってゲーセンくらいなら、、とか思ったけど次男は500円をクレーンゲームで秒で溶かそうとするタイプなので楽しいとも感じられないだろうなと思うと悩みます😂

あーなにしよー😭😭😭

コメント