ココロ・悩み 遂に子供の保育園の最後の行事が終わった、、、泣ける、早すぎる、さみしい… 遂に子供の保育園の最後の行事が終わった、、、 泣ける、早すぎる、さみしい😭 あっという間に抱っこできないほど大きくなって もう筆箱選んだりして、、、 子供の成長についていけてない、母です。笑 現実的な話ではないけど、身体とお金に問題なければ、3人目全然欲しいのになあぁー、3人目でも同じこと考えそうだけど。 小学校を卒業する時も、こんな気持ちになるのでしょうか? 先輩ママさん、エピソード教えてください! 最終更新:3月8日 お気に入り 1 保育園 行事 小学校 3人目 お金 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント