私の実家で旦那がコーラを注げと言われました。旦那の目の前にあるコー…
私の実家で旦那が
コーラを注げと言われました。
旦那の目の前にあるコーラとコップ。
自分で注げば良くないですか?
私が注がなかったから母が気を遣って注ごうか?と聞いたら自分で入れてました。
👨コーラ入れて
👩いや目の前にあるんだからコーラくらい自分で入れなよ
👨コーラくらいって言うんだったら入れてよ。
これを嫁の実家でやってんのやばくないですか?
後から恥ずかしいからやめてくれる自分でコーラくらい入れて、人の実家でやらないでくれる?自分の実家でやりなよ。って言いました。
そうしたらブチギレてきました。
恥ずかしいなら一緒にいんなよ。だとかこれからは呼ばないで。もう行かないから。だとか言ってきます。
全然こなくていいけど。って感じです。
いや本当にくっそしょうもないんですけど、嫁の実家でまでモラハラ感だすなよ。。
そして私の育休復帰の話しても場所がなー。と両親の前でずっと。。いやお前行かんやん。
そして2人の時は、男とこそこそしたいからそこまで通うんだろ。って言ってきます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ということは、ふだんからそういう事言うんですか??
そんな人、はずかしすぎます。
ママリ
昭和の時代ならあったかもしれないですね〜🙃女がやる的な🤷🏻♀️今時何言ってんだよ!亭主関白なんてもうなくてモラハラだよって感じ🤭奥さんの実家でやってカッコつけてる気なのかな😩
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!多分それに憧れてるのもあると思います。
昭和の時代に生まれたかったな〜とか言ってるんで。
いや、だったらまず嫁が働かなくてもいいくらい稼げよって感じです😂
多分カッコつけて言ってて恥ずかしいことに気づいてないんですよね、、
だから私に指摘されるとブチギレてくるんですよね😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そ、そんなやばエピソードが2つもあるなんて、なかなかな旦那さんですね😂💦
ママリさんはやばくないし、娘さんもそろそろ話がわかってくると思うので、パパそれでいいのか…?と思います
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。。
職場がちょっと遠いので辞めるか悩んでたんですけどめちゃくちゃありがたい条件で働かせてくれることになって、、
職場が新宿で都内に行かせたくないみたいです笑
なんもねえよ!!!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普段から言います。
やっぱり恥ずかしいしアタオカですよね!?
キレられすぎて、え、私がおかしい!?
目の前にあるものをみんな注いであげんのか!?ってなりました。
はじめてのママリ🔰
それでも結婚したのがすごいです
はじめてのママリ🔰
結婚前はなかったです!!
とゆうか私が育休中になってからです😭
働いてる俺が偉い!お前は家で遊んでるだけ!って思ってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そんなに人ってかわるんですか😭😭
わたしなら捨てちゃうかも、、子供がかわいそう
はじめてのママリ🔰
まじで変わりました!!
え、めっちゃ優しいと思って結婚したのに詐欺すぎます😭