皆さんの親御さんは愚痴とか悩みとか聞いてくれますか?私の親はそういう…
皆さんの親御さんは愚痴とか悩みとか聞いてくれますか?
私の親はそういうことを相談しても無視するか逆ギレして嫌がります。
私の親が変なのかな…🥲?皆さんはどうですか?
- ままみ(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの親は根性論タイプなので愚痴ってもそれが育児の話なら当たり前、他の話でもあんたが弱いだけ、頑張りなさいよで終わりです🥹
こんな親なので幼少期から心病んでます🫠
皆さんの親御さんは愚痴とか悩みとか聞いてくれますか?
私の親はそういうことを相談しても無視するか逆ギレして嫌がります。
私の親が変なのかな…🥲?皆さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの親は根性論タイプなので愚痴ってもそれが育児の話なら当たり前、他の話でもあんたが弱いだけ、頑張りなさいよで終わりです🥹
こんな親なので幼少期から心病んでます🫠
「親」に関する質問
実家から離れた場所に住んでる方、どれくらいの頻度で実家に帰りますか? ご兄弟がいる方は、実家の近くに誰かしらすんでますか?みんな実家から遠いですか?? 私は姉妹なんですが、姉は東京に住んでおり私も今度転勤で…
夫と2人の時間が少なくてストレス溜まってます😭 平日夫は夜勤のため、2人の時間は完全にゼロです 土日の子供達を寝かしつけたあとの数時間が夫と2人ゆっくりできる時間です。 でも夫は土日仕事の時もあり、子供が体調…
お友達とのトラブルでLINEの内容を先生に見て欲しいため電話対応ではなく学校に私の方が行きたいと思っています。 LINEの内容を見てもらわないなら電話でも全然いいのですが、LINEでの強迫があったため直接見てもらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
コメントありがとうございます!
私の親もそんな感じです。
色々と悩みを打ち明けても「頑張れ」のひと言で終わりです(笑)
むしろ、私が大変な状況になると、あっちから嬉しそうに話してきます。