コメント
はじめてのママリ
私も何とも思いません!
たぶん義父の人となり次第かと(笑)
退会ユーザー
義父さんと仲良かったり嫌いじゃないからじゃないですか?
性的な心配はないけど嫌いなのでお世話されたくないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!関係性によるのですね🤔確かに、嫌いだと何されても嫌ですよね😭納得です!
- 3月7日
はじめてのママリ
私も何とも思いません!
たぶん義父の人となり次第かと(笑)
退会ユーザー
義父さんと仲良かったり嫌いじゃないからじゃないですか?
性的な心配はないけど嫌いなのでお世話されたくないです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!関係性によるのですね🤔確かに、嫌いだと何されても嫌ですよね😭納得です!
「義父」に関する質問
なんかクソ腹が立ったので、聞いて下さい😤💢 旦那が昨日、職場の歓送迎会だったんです。 徒歩で多分20分くらい?のキリンビール園で。 普段は家では私が買わない限りお酒は飲まなくて、私もたまに今週も先週も一度ずつビ…
旦那に冷めてしまいました。愚痴です。 30代夫婦、2歳の娘がいます。 私は平日週4パート、旦那は平日フルタイム会社員で帰宅は20時から21時、土日は義実家の農作業に行っており私が毎日ワンオペ育児中です。 賃貸アパー…
みなさんならどうされますか? 何度も何度も私に「ヤバい」と直接いってきた親族がいます。 私が以前から別件で言われて嫌だったことがあり 「嫌でした」と伝えましたが、 親族は、「なにが嫌なのかわからない、ヤバっ。」で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一緒の方がいてよかったです😭可愛がるだけじゃなく世話しろやって感じです🤣