コメント
はじめてのママリ
私も何とも思いません!
たぶん義父の人となり次第かと(笑)
退会ユーザー
義父さんと仲良かったり嫌いじゃないからじゃないですか?
性的な心配はないけど嫌いなのでお世話されたくないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!関係性によるのですね🤔確かに、嫌いだと何されても嫌ですよね😭納得です!
- 3月7日
はじめてのママリ
私も何とも思いません!
たぶん義父の人となり次第かと(笑)
退会ユーザー
義父さんと仲良かったり嫌いじゃないからじゃないですか?
性的な心配はないけど嫌いなのでお世話されたくないです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!関係性によるのですね🤔確かに、嫌いだと何されても嫌ですよね😭納得です!
「義父」に関する質問
私が親と出かける度グチグチとLINEしてくる旦那。 親とのお出かけさえ、お実家に寄るだけでも理由を言わないといけない。 私の家族のことを見下して、自分の家族は大切で、私が旦那の家族のことを少しでも何か言うと逆ギ…
皆さんなら、旦那の肩を持つような言動をする義父母に対して何も言いませんか? 第二子出産時に臨月から散々控えてくれと頼んで約束していたのに何度も破り、夜中破水した際にも泥酔した旦那。もちろん何もしてくれず、…
今度義実家で夜ごはんをご馳走してもらいます。 そこで手土産を悩んでいるのですが、、 義父の車で迎えに来てもらってお出かけしてから義実家の予定です🚗💨 お出かけ先は飲食物が買えるような場所ではないです。 そのよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一緒の方がいてよかったです😭可愛がるだけじゃなく世話しろやって感じです🤣