コメント
はじめてのママリ🔰
その時の外の気温にもよりますかね、、、。
うちの義両親はお酒が好きなのでツマミにできる物やせんべい、柿ピー的なものを手土産として持っていくことが多いです。
煎餅や柿ピーなら車に置いておいても良いかなーって思ったり。あまりにも高温な日は持ち歩きますが💦車の中が高温にならなければ置いておきます。
はじめてのママリ🔰
その時の外の気温にもよりますかね、、、。
うちの義両親はお酒が好きなのでツマミにできる物やせんべい、柿ピー的なものを手土産として持っていくことが多いです。
煎餅や柿ピーなら車に置いておいても良いかなーって思ったり。あまりにも高温な日は持ち歩きますが💦車の中が高温にならなければ置いておきます。
「施設」に関する質問
子連れディズニーでアドバイスください! 一才の誕生日に誕生日ディズニーをします。 行くのはランドの方なのですが、これは絶対持っていけ!というものや、この施設が過ごしやすいというのがあれば教えてください🙇♀️
放課後デイについてご相談です。 現在年長で来年度放課後デイ利用しようと思ってます。 今行ってる療育(A)から放デイに移行(月2)は確定なのですが、それじゃちょっと少ないと思うので他も併用しようかと思ってます。 第…
いま年長、満3歳児の子がいます。 元々看護師をしていて、上の子を出産するときに退職し、その後ずっと専業主婦でした。 下の子が今年満3歳児として幼稚園に通い出し、働きたいなという気持ちが出てきました。 夏ぐらいか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
煎餅、柿ピーなら崩れないですし持ち歩きやすいですね!
ありがとうございます😊