コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐か、歩くならヒップシートですね!
ベビーカーは借りられます!
基本必要なものはパーク内で買い揃えられるので割と軽装でいけますよ!
レストランはプライオリティシーティングで予約しとくのおすすめします!
あとちっちゃい子はトゥーンタウンの広場がたのしいかなぁ〜
ちょっと地面がふわふわになってる公園みたいなスペースがあります!
はじめてのママリ🔰
アトラクションはイッツァスモールワールドやカルーセルがいいかなと思います✨😊
-
はじめてのママリ🔰
メリーゴーランドです。馬は難しそうなら椅子タイプに座るのもいいと思います😊
ハニーハントは乗せたことないですが少し動きあるのが大丈夫であれば1歳も楽しめそうですね🧸- 26分前
-
ママリ
カルーセル初めて聞きました😳
どんなやつですか?
プーさんのハニーハントも乗れますかね?🤔- 32分前
-
ママリ
あぁ!!あのメリーゴーランドそんな名前だったんですね!!😂
カルーセルあたりから乗せて大丈夫そうだったら乗せてみます!!- 25分前
はじめてのママリ🔰
1000円で終日レンタル可です!
なのでうちは荷物置き兼お昼寝用で借りてます!
買えますよ〜どんなお菓子を与えてるかによりますけど。
そしたらパーク内のパン屋でパン買って、ピクニックエリアでレジャーシート敷いて食べるのが1番伸び伸びできるかもですw
はじめてのママリ🔰
あとは並べる人がいるならバンケットホールが実際に料理見て自分で取って食べられるので、お子さんにあげられるやつ自分で見てチョイスできますね
うちの子は1歳でディズニーデビューさせたとき、パン屋のツナコーンパンと、バンケットホールのコーンチャウダーとパンをよく食べてました!
お子様ランチのハンバーグとかはしょっぱかったみたいでほぼ食べませんでしたw
ママリ
ベビーカー借りられるんですね!?
パーク内でも飲み物とかおやつくらいは買えますか?
プライオリティシーティング事前予約勝ち取れずで、、😭当日枠頑張ります😭
トゥーンタウン!確かに子供は楽しそうです!まだ1人で立ったり出来ませんが連れて行ってみます!
ママリ
そうなんですね!知りませんでした借りようと思います!😳
やっぱり最終的にはそうなりますよね😂
天気がいいことを願います、、🥹