※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子連れディズニーでアドバイスください!一才の誕生日に誕生日ディズニー…

子連れディズニーでアドバイスください!

一才の誕生日に誕生日ディズニーをします。
行くのはランドの方なのですが、これは絶対持っていけ!というものや、この施設が過ごしやすいというのがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐か、歩くならヒップシートですね!
ベビーカーは借りられます!

基本必要なものはパーク内で買い揃えられるので割と軽装でいけますよ!

レストランはプライオリティシーティングで予約しとくのおすすめします!

あとちっちゃい子はトゥーンタウンの広場がたのしいかなぁ〜
ちょっと地面がふわふわになってる公園みたいなスペースがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円で終日レンタル可です!
    なのでうちは荷物置き兼お昼寝用で借りてます!
    買えますよ〜どんなお菓子を与えてるかによりますけど。

そしたらパーク内のパン屋でパン買って、ピクニックエリアでレジャーシート敷いて食べるのが1番伸び伸びできるかもですw

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは並べる人がいるならバンケットホールが実際に料理見て自分で取って食べられるので、お子さんにあげられるやつ自分で見てチョイスできますね
    うちの子は1歳でディズニーデビューさせたとき、パン屋のツナコーンパンと、バンケットホールのコーンチャウダーとパンをよく食べてました!
    お子様ランチのハンバーグとかはしょっぱかったみたいでほぼ食べませんでしたw

• 25分前
  • ママリ

ママリ

ベビーカー借りられるんですね!?
    パーク内でも飲み物とかおやつくらいは買えますか?

プライオリティシーティング事前予約勝ち取れずで、、😭当日枠頑張ります😭

トゥーンタウン!確かに子供は楽しそうです!まだ1人で立ったり出来ませんが連れて行ってみます!

• 38分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!知りませんでした借りようと思います!😳

やっぱり最終的にはそうなりますよね😂
    天気がいいことを願います、、🥹

• 30分前
はじめてのママリ🔰

アトラクションはイッツァスモールワールドやカルーセルがいいかなと思います✨😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーゴーランドです。馬は難しそうなら椅子タイプに座るのもいいと思います😊
    ハニーハントは乗せたことないですが少し動きあるのが大丈夫であれば1歳も楽しめそうですね🧸

• 26分前
  • ママリ

ママリ

カルーセル初めて聞きました😳
    どんなやつですか?
    プーさんのハニーハントも乗れますかね?🤔

• 32分前
  • ママリ

ママリ

あぁ!!あのメリーゴーランドそんな名前だったんですね!!😂
    カルーセルあたりから乗せて大丈夫そうだったら乗せてみます!!

• 25分前