娘の自転車に唾をつけられました。小学2年生の娘が今朝近所の同じクラス…
娘の自転車に唾をつけられました。
小学2年生の娘が今朝近所の同じクラスの男の子と自転車で遊んでいました。その後娘は自転車を外に置いたまま少し家の中に入ったのですが、主人が家の中から外を見たらその男の子が自分の手に唾をつけたあと娘の自転車のサドルとハンドルに擦りつけていました…
主人がすぐに外に行ったらその男の子は逃げていきました。サドルとハンドルはベタベタ…臭いを嗅いだら臭くて確実に唾だと……🤮
アルコール吹きまくって除菌しましたが気持ち悪くて仕方ないです…嫌がらせのつもりなのか?男の子は娘のことが好きなようなのでそういう性癖!?なのかわからないです…とにかく気持ち悪いのですが、まだ小学2年生なので考えすぎですか?
相手の親はその場にいなかったので知らないです。
とにかくこれからは外に自分のものは放置しないと娘には忠告しましたが、今までももしかしたら知らない間にされていたのかもしれないと思うとゾワゾワします。
- みあ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー💦気持ち悪い😭
相手の親御さんのLINEとかは知ってますか!?
私ならもうそんな事をされたら嫌なので伝えます😭
学校でも、持ち物から目を離したらいつツバをつけられるか分からないから怖いですね…
最悪すぎますね
みあ
コメントありがとうございます。
気持ち悪すぎですよね…娘ももう遊ぶの嫌と言ってます…
LINEわからなくて…でも同じ分譲地なので家はわかるんです。主人が言いに行ってくると言いましたが、どうしても喧嘩腰になってしまう主人なのでとりあえずとめました💦
外で会ったらそのときに言おうかなと😭
そうなんです、今日の慣れている感じからして絶対学校でも人の目を盗んでやっているだろうなと思いました🤮🤮
はじめてのママリ🔰
小学校の先生にも報告しておいた方がいいかもしれませんね💦直接本人に言わなくていいから、注意してみておいて欲しい…っていうくらいならモンペにはならいと思います‼︎
娘さんが遊ぶのが嫌なら、そのままご主人に言ってもらってもいい気がします☺️関係を悪くしたくないなら穏便に済ませたいですけど、娘さんも怖がってるなら男の人にガツンと言ってもらうのもアリかと思います🤔