子育て・グッズ 小1がするゲームや見るYouTube、ことごとく3歳の息子も真似してやるし見… 小1がするゲームや見るYouTube、ことごとく3歳の息子も真似してやるし見ます🫠みなさんはどうしてますか?やはり下の子にはまだ早いですよね😭でも一緒に過ごしてるのでどうしても避けられず...💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 ゲーム 息子 はじめてのママリ コメント ままり 3歳の男の子 毎日毎日、YouTube見てます😵💫😵💫 1時間前 はじめてのママリ YouTube、便利だし沼るしで一回はまってしまうとなかなか抜け出せないですよね😭3歳の子だけだと、まだ自分の好きなものや年齢に合ったものを見れてますかね?我が家、上の子のマイクラのしょーもない動画とかを見てて😭それならまだアニメ動画とかのほうがよくないか?とか思ってしまって😭 1時間前 ままり YouTube見ててくれれば大人しくしてるしで頼っちゃいますよね… 下の1歳の娘も見るようになっちゃって困ってます😭 ショート動画とか見てますよ! それなら、アンパンマンのアニメとか 良さそうですよね🤔 1時間前 ラティ みんな一緒になってみてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
YouTube、便利だし沼るしで一回はまってしまうとなかなか抜け出せないですよね😭3歳の子だけだと、まだ自分の好きなものや年齢に合ったものを見れてますかね?我が家、上の子のマイクラのしょーもない動画とかを見てて😭それならまだアニメ動画とかのほうがよくないか?とか思ってしまって😭
ままり
YouTube見ててくれれば大人しくしてるしで頼っちゃいますよね…
下の1歳の娘も見るようになっちゃって困ってます😭
ショート動画とか見てますよ!
それなら、アンパンマンのアニメとか
良さそうですよね🤔