※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯医者さんで先生1人で見てる歯医者さんに行ってる方ちますか?元々は違…

歯医者さんで先生1人で見てる歯医者さんに行ってる方ちますか???元々は違う歯医者で娘は定期的に見てもらってましたが、歯をぶつけてぐらぐらした時に先生が1人だけ見ている歯医者さんしか空いておらず処置してもらって娘がそこでずっと見てもらいたいと言っています!看護師さんとかおらず、先生はとてもいい人だし悪いところはないんですけど助手さんがいない歯医者さんにいったことないのでなんでだろうと😂受付も先生がします!笑
いちよう小児歯科もみてくれるところなので安心なのかどうなんだろうと…

コメント

まろん

基本的には先生一人です。
予約制で子供も診ていただいています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくり見てくれるので安心はしているんのですがどうなんだろうと悩んでました!特に嫌なこととかはなかったので娘が行きたい歯医者さんに行こうと思います☺️

• 3時間前