コメント
ママ👧🏻👶🏻
8ヶ月の頃から保育園でセパレート着せてます!
上は80のトレーナーで、
西松屋、無印良品、moujou?みたいなやつ(笑)など色々着せてます!
下は90の7分丈です!
0歳1歳は夏も冬も長ズボンにしてるので、1歳になった頃も膝が隠れるように90の7分丈にしてます(^^)
⚠️うちはかんたくんなので1サイズ縮むのもあって2サイズくらい上を買うようにしてます😆
ママ👧🏻👶🏻
8ヶ月の頃から保育園でセパレート着せてます!
上は80のトレーナーで、
西松屋、無印良品、moujou?みたいなやつ(笑)など色々着せてます!
下は90の7分丈です!
0歳1歳は夏も冬も長ズボンにしてるので、1歳になった頃も膝が隠れるように90の7分丈にしてます(^^)
⚠️うちはかんたくんなので1サイズ縮むのもあって2サイズくらい上を買うようにしてます😆
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます😊
7分丈の80を持ってたのすっかり忘れてました😅サイズ当ててみたら良さそうです✨
袖丈もそうなんですが、80〜90だと首周りすごくあきませんか?💦
0歳児にしてオフショルかなって感じで🙄
ママ👧🏻👶🏻
5ヶ月だと70でもいいくらいですもんね😂
オフショルまではならなかったかもです😳
かんたで首周りめっちゃ縮むので逆に良かったのかも😂
ことり
まだ未定ですが、三女も保育園行き始めたら洗濯機の容量で買い換え、乾燥付きにするかも、、とは思ってるので、その場合は縮んでちょうど良いも頭に入れておきます😆💡