コメント
はじめてのママリ🔰
次男と娘ですがやんちゃなままです😂
なんならパワーアップしていますよ〜😂
長男が1歳の頃からおっとり慎重タイプですが、小学生になった今もそのままの性格です!
活発タイプはずっと活発で体を動かすの大好きです😭
はじめてのママリ🔰
我が子は1歳半頃からやんちゃ(それまで超おとなしい子だった)なので少し違うかもですが、今はおとなしくはないものの元気な男の子です😊(担任の先生からの評価は「やんちゃって感じじゃないですね!元気な明るい子って感じです!」と言われました。)
あと知ってる子で、1歳半どころか0歳からやんちゃな男の子(赤ちゃん期は壁に頭をぶつけてる、1歳2歳は親子教室で頻繁に教室脱走)は、5歳の今はガキ大将です😅4歳半くらいから落ち着いてはきました。けど、口は悪いわ暴力振るうわ、傍から見ると問題児って感じです…。
ママリ
コメントありがとうございます!
旅館とか旅行とかどうしてますか?💦
一歳半の今でやんちゃすぎて上の子から泊まりたいっていわれるのですがやんちゃすぎて😭
パワーアップしたらずっと行ける気がしないです😭
はじめてのママリ🔰
子連ればかりが行くようなホテルに泊まると良いと思います!テーマパークに併設しているようなホテルとかいいですよ。あとは、バーベキューやキャンプもできるような野外活動?風な(うまく表現できなくてすみません。笑)宿泊施設とかもおすすめです!
おひとり様〜年配の方まで泊まったりする落ち着いた旅館とかはうちでは絶対無理です😭