※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

母親になってよかったことはありますか?私は全くなく、向いていないと感じています。自由な時間もなく、楽しいこともありません。

母親になってよかったなーって思うことありますか?

私はないです。
向いてなかったなと思うし、毎日楽しいことも全然ないし、自由な時間もない。
いろんなことを犠牲にして、よかったと思うことが何もないです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もよかったなとは思うことないですね‎🤔

• ママリ

ママリ

同じですね💦
    圧倒的に1人の時のが楽しかったし、、

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いは可愛いけど不自由さにイライラする時あります😂

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね💦
    自分の人生このまま終わるのかなーとか思ってしまいます😅

• 5時間前
ちょこ

私は、出産を経験できて、守らなきゃいけない存在が2人できて、子供達は今は「ママ大好き」って言ってくれて、それを聞くだけでも、母親になって良かったと思います😊
あとは、私は正社員とか向いてないので、父親じゃなくてよかったと心底思います💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ママ大好きなら嬉しいですね!
    うちはパパ大好きなので😅

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

良かったと思う時もあれば、ならなければ良かったと思うことも両方ありますよ😵
いなかったら、やっぱり周りの友達は子供いるので、羨ましいなと思うと思いますね💦
私は、ずっと単調な毎日を過ごすのは、つまらないです
今は大変だけど、そのうち手が離れる時が来ると思います すぐそんな日が来ますよ✨

• ママリ

ママリ

早く手が離れて自由になりたいです💦

• 5時間前