はじめてのママリ
私も中学生の頃から過敏性腸症候群で今でもトイレにすぐ行けない場所は怖くて腹痛が来ないか不安です💦
でも考えれば考えるほどストレスになって腹痛に繋がるので何も考えないのが1番効きました。
すぐには難しいですがトイレまでの距離を考えないように生活してみてください😖
大丈夫です、娘さんのために免許とれますよ!!
はじめてのママリ
私も中学生の頃から過敏性腸症候群で今でもトイレにすぐ行けない場所は怖くて腹痛が来ないか不安です💦
でも考えれば考えるほどストレスになって腹痛に繋がるので何も考えないのが1番効きました。
すぐには難しいですがトイレまでの距離を考えないように生活してみてください😖
大丈夫です、娘さんのために免許とれますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が癌で亡くなりました。 正直、病気になる前夫婦円満とは言えず、私の方が冷たい態度をずっと取っていました。 病気が分かってからはなるべく一緒に過ごそうとしてましたが、治療日は子ども3人の送迎プラス、 夫の病…
小学校、支援級に入ると普通級にはほぼ戻れないって言われました。 支援級への移行を判定する教育委員会の方にです。 戻りたくても90%は無理だと。 方や、学校教員は支援級に行っても普通級に戻ることはできるのでと言…
精神薬を27歳から飲んで今43歳です 飲み初めは毎日100錠程、軽い安定剤を服用して仕事中に飛んでました その頃の記憶はありません それで食べられなくなり(飛んでるからまともに口に入らない)23キロまで落ちました 31歳で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント