はじめてのママリ🔰
私ならベベの服でお揃い80か90のセパレート服が嬉しいです。
あとは、お揃いの冬物のフードが外せるジャンバーとか地味に高いから貰うと嬉しい😄
ストローマグとかも嬉しいし、ミルク育児なら哺乳瓶とかも嬉しい😆
あとは、産まれてすぐ着れるお揃い服とかもありだし、ベビージム、ベビーゲートやベビーサークルなんかも良いかも。
ただ、ベビー服やサークルは一緒に買いに行くかネットのを事前に相談が良いかも。
♡
オムツタワーが見た目も可愛いし貰って嬉しかったです🤗✨
実用的で嬉しかったのは、おしりふきを箱ごと貰ったのも嬉しかったです✨
-
♡
おむつタワーじゃなくておむつケーキですね😂
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
初めてのお子さんなら予算的にもメルシーポットなどの鼻吸い機はどうですか?実際我が家の双子にもらって1番実用的でよかったものです!
それならひとりひとりに用意せず二人で使えるので👍🏻
あとは象印(Stan.)のポットもミルク作るのに重宝しました✨
ママり
本当に何でも嬉しいですが、名前入りの物(哺乳瓶、スタイ、歯固め等)は印象的でした。
離乳食用の食器セット、おそろいの服、はいただいたなかでも特に嬉しかったです。
色々お渡しした中でも、コストコのおしり拭きを箱ごとあげたのは沢山の方に喜ばれました!!
コメント