はじめてのママリ🔰
エステによってオイルやジェルなど使うものによって違うそうです!
なので、事前に確認してどれくらい空いていたらいいのかなど聞いた方がいいと思います!
私は授乳中にエステ行ってた時は、オイルじゃなくて洗ったら大丈夫なジェルでやってもらっていました!
はじめてのママリ🔰
エステによってオイルやジェルなど使うものによって違うそうです!
なので、事前に確認してどれくらい空いていたらいいのかなど聞いた方がいいと思います!
私は授乳中にエステ行ってた時は、オイルじゃなくて洗ったら大丈夫なジェルでやってもらっていました!
「混合」に関する質問
昨日初めてのワクチンを打ちました。 5種混合、B型肝炎、肺炎球菌、ロタです。 特に副反応などはなく体温がいつもより0.2度くらい高いくらいですが 夜中も起こさないと起きず、今もめっちゃ寝てます。 体がしんどいんでし…
母乳、ミルク混合で授乳しています。 搾乳器は使ってなく、母乳がどのくらい出ているのかわかりません。 ここ最近、母乳飲んではすぐ結構な量吐いてしまい、そのあとミルク60〜80でも少し吐きます。 こんなに吐いてて心配…
混合で育児された方、 粉ミルクの量はどのようにして調節しましたか? まだ私は母乳が出ている実感はないのですが、粉ミルクを本来の流れで量を増やしていたら赤ちゃんが大量に吐くことがありました。 病院へ電話相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント