はじめてのママリ
母乳で足りてるんじゃないでしょうか??
まる
うちもよく吐いてましたよ😀
量が多いか、元々吐きやすいタイプなのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ゲップはしっかり出ますか?
母乳だけでも吐き戻ししているなら、母乳で足りているのかもしれません💦
今後も混合で行きたいのならミルクも飲ませたら良いですが完母でもよければミルクを減らすか母乳だけの回を作ってみてもいいかもです☺️
はじめてのママリ
母乳で足りてるんじゃないでしょうか??
まる
うちもよく吐いてましたよ😀
量が多いか、元々吐きやすいタイプなのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ゲップはしっかり出ますか?
母乳だけでも吐き戻ししているなら、母乳で足りているのかもしれません💦
今後も混合で行きたいのならミルクも飲ませたら良いですが完母でもよければミルクを減らすか母乳だけの回を作ってみてもいいかもです☺️
「母乳量」に関する質問
ミルクよりの混合なんですけど、混合といっても、母乳がたぶん両方で10くらいしか出てないと思うんですが ほんの少しでも意味ありますかね?😭 今からでも頻繁に吸わせてれば母乳量多くなりますか?😭
いくら頑張っても完母になれない、母乳量増えない人もいますか?🥲 母乳育児に憧れがあって、頻回授乳やら水分やら出来る限りのことはしていますが 母乳量が増えず、むしろ張ることもポタポタ垂れてくることもなくなり 減…
1人目完母だったのでミルクについてわからず…初歩的な質問ですみません🙇♀️ まだ入院中ですが、どうやら母乳だけじゃ足りないようなので、母乳ベースでミルクも足す方向で考えています。 哺乳瓶、試供品のミルクの粉は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント