コメント
m8010
たくさん運動する事をオススメします♡
階段の昇り降り、スクワット、ウォーキング!!
筋肉痛になるくらいやるといいかもです( ^ω^ )
私もお腹がキツくって早く産まれて欲しくって、産休に入ってからかなり運動しました!
運動は安産にも繋がるそうなので頑張ってください!
みーにゃ★
私はスクワットとかしてました😂
あとはお腹の赤ちゃんに話しかけて、もう出てきてもいいよ〜とか言ってましたね😅
-
ひまわり
スクワットもお腹が重くて大変ですが、頑張ってやります!!
子宮口が閉じてたら、赤ちゃんも出てきたいのに出れないですもんね😭💦- 7月4日
KSJY
赤ちゃん楽しみですね♪♪
赤ちゃんはまだお母さんのお腹の中にいたいんでしょうね♪
でも予定日超過すると焦りますよね💦💦
私は誘発とかしてませんが、
とにかく体動かしてました。
しんどいけど、おなか重いけど
体力アップとお産が楽になる!!と信じ込んで取り組んでましたよ!!
後は
股割り?みたいなのをやってました!
-
ひまわり
はい(>_<)早く会いたいです♡
7月生まれが希望で、それは叶ったのは嬉しいですが、現状が現状なので今は焦りと不安になってしまいました!笑
頑張って運動してみます!!
股割りもやってみます(^^)- 7月4日
★みぃ★
私もまったく同じ状態で、検診に行き先生にどんどん動いてぇぇぇ!!っと言われたので、家の雑巾掛けをひたすらやりました!グリグリ痛いですよねぇ(^^;)私は子宮口が開き始めても開きがゆっくりだったので、促進剤を使いました…そしたら、使い始めたらあっという間でした!元気な赤ちゃん産んで下さい❤︎
-
ひまわり
同じ状態だったんですね💦
促進剤であっという間だったなんて、羨ましいです!!
私もあっという間に効いてほしいです(>_<)
頑張ります!!- 7月4日
mi
私も予定日の検診で子宮口も全く開いてなくて、まだまだかかりそうだね、と言われた日の夜に陣痛、日付けが変わった夜中に出産しましたよ!!
何が起こるか分からないのが出産なので、いつきてもいいように体力温存しといた方が良いです*\(^o^)/*
-
ひまわり
えー!!全く開いてなかったのにその日の夜に陣痛きたなんて凄いですね(^^)羨ましい♡
本当に何が起こるか分からないですね!!
はい!体力温存しておきます(^^)- 7月4日
しゅう
私は予定日2日過ぎて産みました〜
散歩と階段、スクワットはやってました◡̈あと、オロナミンC飲むと陣痛来るって噂を聞いたので予定日あたりから1日1本飲んでましたw
-
ひまわり
運動とオロナミンCですね!
オロナミンCと焼肉は食べたんですが、効果なしでした!笑 明日はカレーを試そうと思ってます!笑
あとは運動頑張ります(>_<)!!
オロナミンCもまた飲んでみようかな(^^)- 7月4日
ひまわり
沢山運動ですね!! はい!やります!
筋肉痛になるくらいって凄いですね!笑 もうここまできたら動きまくってみます!笑