コメント
はじめてのママリ🔰
ママ自身は子供の発達に関して何か違和感や不安感ありますか?
もしあるなら療育の話を聞きますね💦
結果的に健常児で取越苦労だったと後から分かったとしても、それはそれで別にいいわけだし。
i ch
私なら専門家でも人それぞれ意見が違って当然だと思うので、どちらの意見も参考にして、療育に繋いでもらっておくと思います。
それでしばらく様子見たらやっぱり小児科の言うように大丈夫だった。ってなる場合もあるし、何かあれば早めに繋いでてよかったなってなると思います。
はじめてのママリ🔰
ママ自身は子供の発達に関して何か違和感や不安感ありますか?
もしあるなら療育の話を聞きますね💦
結果的に健常児で取越苦労だったと後から分かったとしても、それはそれで別にいいわけだし。
i ch
私なら専門家でも人それぞれ意見が違って当然だと思うので、どちらの意見も参考にして、療育に繋いでもらっておくと思います。
それでしばらく様子見たらやっぱり小児科の言うように大丈夫だった。ってなる場合もあるし、何かあれば早めに繋いでてよかったなってなると思います。
「先生」に関する質問
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
4Dエコーについて 昨日、21w0dで健診に行ってきました。 特に何も問題はなく先生からも何も言われなかったのですが、自宅に帰ってからエコー動画をゆっくり見返してみると4Dエコーでの赤ちゃんのお顔がなんか変?と思っ…
小3息子がいます。 今日は小学校の遠足、帰ってきて歯医者(抜歯)、明日は放デイの遠足です。 詰め込みすぎました💦抜歯は先生指定なのでこの日しか取れず、本人次第ですg明日の遠足はキツそうですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
困り事は現状なくて…
言ったことは伝わって行動もできます!
検診自体も癇癪もなにもなく
スムーズに終えています。
困り事はないですと伝えると、
お母さんは困らなくても
子供が困ると言われてしまい
少し困惑していました😖
はじめてのママリ🔰
じゃあスルーで良いかと😊
幼稚園入って困りごと出ていたら、また幼稚園の先生が気づいて言ってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥲
また困り事があればこちらから
連絡しますとは伝えましたが、
これでよかったのかな?!と
不安でした🥲
答えてくださりありがとうございますありがとう!