※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコーについて昨日、21w0dで健診に行ってきました。特に何も問題はな…

4Dエコーについて

昨日、21w0dで健診に行ってきました。
特に何も問題はなく先生からも何も言われなかったのですが、自宅に帰ってからエコー動画をゆっくり見返してみると4Dエコーでの赤ちゃんのお顔がなんか変?と思ってしまいました💦

まだこれから細かい顔の形成や脂肪がついていくと思うのであまり心配しなくてもいいのかもしれませんが、やっぱり不安です💦
昨日のエコーでは赤ちゃんのお顔が私の背中側の方を向いていてよく見えづらかったのもエコーがおかしい原因の1つかもしれませんが…

この時期はこんなものなのでしょうか?時期が経つと全然変わってきますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いエコー写真ですね💖

私も4Dエコーは、目がくぼんでたり、頭がかけてたり、鼻がかけてたり笑
大丈夫なのかこれ?と不安になることもありましたが、どこも欠けることなく揃って産まれてきてくれました!
お母さんのお腹のどこにいるのかでだいぶ変わってくるみたいです。本当に異常があれば先生や技師さんはプロなので絶対言ってくれると思います!