1人目が男の子だったママさん方!男の子でよかったと思えることを教えて…
1人目が男の子だったママさん方!
男の子でよかったと思えることを教えてください☺️🤍
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント
ままり
お子さんの性格によると思いますが、女の子よりアッサリしてる事ですかね😂
気持ちの切り替えが早いので、イヤイヤもそんなに無かったし、拗ねたりずっと泣いてる、、みたいなのも無かったので育てやすかったかなと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子小学生ですがいつまでも可愛いです笑
-
はじめてのママリ🔰
いつまでも可愛いと思えるの素敵です😭🤍
男の子には男の子の可愛さがありますよねやはり🤭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
4歳息子、ママ大好きで毎日「ママだいすきだよ」「ママかわいいね」と言ってくれるし、お絵描きをすると必ずどこかに「ままだいすき」って書いてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
すっごい可愛いですね!?ママっ子ですねとても☺️☺️
小さな彼氏ですねいわゆる🤭🤭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママ大好き+ヒーローみたいな言動をするのが可愛いです!!、
この前は寝る前に、「ママが1番かわいいってこと、わすれないでね」とほっぺを撫でてくれました笑
-
はじめてのママリ🔰
なんですかその可愛すぎるエピソードは😭😭🤍
ママ大好きっ子になる子が多いんですかね> < ♡(もちろん環境にもよると思いますが🤫🥺)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
髪結んだりオシャレ気にしなくて良いのが本当に楽です笑
ズボラな私には毎朝髪結んだりは無理です…🫠
性格によると思いますが、アンパンマンとプラレール渡しとけばご機嫌、全部ママじゃないと嫌!で可愛いです💞
あとは、親戚の親以上の世代がなんだかんだ長男教・男の子信者なので、めちゃくちゃ可愛がって貰えます。笑
(後継ぐものは全く無いですが😅)
はじめてのママリ🔰
とにかく甘えん坊です!今年で三年生になるんですが
学校ではクールみたいですが家ではまだまだママ大好き、ママ僕と遊ぼー、
寝る時もママぎゅーして?って言われます🥰🥰可愛くってまだこのままでいててねっておもってます
はじめてのママリ🔰
たしかに男の子の方がさっぱりあっさりしてる印象あります!!
実際にそうなんですね!😚😚
気持ちの切り替えが早くイヤイヤもそんなにない、すごいですね🤭🤍
すごく参考になります!ありがとうございます!