※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

1人目が男の子だったママさん方!男の子でよかったと思えることを教えて…

1人目が男の子だったママさん方!
男の子でよかったと思えることを教えてください☺️🤍

コメント

ままり

お子さんの性格によると思いますが、女の子よりアッサリしてる事ですかね😂

気持ちの切り替えが早いので、イヤイヤもそんなに無かったし、拗ねたりずっと泣いてる、、みたいなのも無かったので育てやすかったかなと思います。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

たしかに男の子の方がさっぱりあっさりしてる印象あります!!
    実際にそうなんですね!😚😚

気持ちの切り替えが早くイヤイヤもそんなにない、すごいですね🤭🤍
    すごく参考になります!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子小学生ですがいつまでも可愛いです笑

はじめてのママリ🔰‪

いつまでも可愛いと思えるの素敵です😭🤍
    男の子には男の子の可愛さがありますよねやはり🤭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4歳息子、ママ大好きで毎日「ママだいすきだよ」「ママかわいいね」と言ってくれるし、お絵描きをすると必ずどこかに「ままだいすき」って書いてます🥰

はじめてのママリ🔰‪

すっごい可愛いですね!?ママっ子ですねとても☺️☺️
    小さな彼氏ですねいわゆる🤭🤭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママ大好き+ヒーローみたいな言動をするのが可愛いです!!、

この前は寝る前に、「ママが1番かわいいってこと、わすれないでね」とほっぺを撫でてくれました笑

はじめてのママリ🔰‪

なんですかその可愛すぎるエピソードは😭😭🤍
    ママ大好きっ子になる子が多いんですかね> < ♡(もちろん環境にもよると思いますが🤫🥺)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

髪結んだりオシャレ気にしなくて良いのが本当に楽です笑
ズボラな私には毎朝髪結んだりは無理です…🫠

性格によると思いますが、アンパンマンとプラレール渡しとけばご機嫌、全部ママじゃないと嫌!で可愛いです💞

あとは、親戚の親以上の世代がなんだかんだ長男教・男の子信者なので、めちゃくちゃ可愛がって貰えます。笑
(後継ぐものは全く無いですが😅)

はじめてのママリ🔰

とにかく甘えん坊です!今年で三年生になるんですが
学校ではクールみたいですが家ではまだまだママ大好き、ママ僕と遊ぼー、
寝る時もママぎゅーして?って言われます🥰🥰可愛くってまだこのままでいててねっておもってます