はじめてのママリ🔰
車運転する職種とかですか?
ママリ
一瞬でも運転する可能性のある業務、もしくは通勤に車を使ってるなら必須ですがそうでなければ関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
車運転する職種とかですか?
ママリ
一瞬でも運転する可能性のある業務、もしくは通勤に車を使ってるなら必須ですがそうでなければ関係ないと思います。
「会社」に関する質問
長文です。 自営業をしてます。 社長が姑で旦那は社員です。 数カ月前から給料が1/3カットされ、先月の給料は50,000円でした。 カットされた理由は会社の経営状況が悪いからだそうです。 しかし、姑は、旦那の給料をカッ…
自分が作るごはんを美味しいと感じられなくなりました。誰かに相談するには小さな悩みすぎるけど、私を悩ませてるのでこちらで成仏させてください😭 自炊をちゃんとするようになったのは旦那と同棲してからなので7年くら…
一年前から扶養内パートで働いており4月から今勤めている会社の社保に入って働こうと思っています。 10月には妊娠したいと思うのですが(来年の8月出産希望) それだと育休手当貰えますかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント